网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 上海 > 内容

湖南娄底办党章党规闭卷大考 所有党员都要交卷

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-09 09:00:42

千岛群岛(资料图)。

为了考而考就没什么意义了。

闭卷考试、电子监控、通讯屏蔽……5月19日,湖南娄底市110余名在职厅级和正处级干部迎来一场特殊大考。考题是“两学一做”学习教育的学习内容,不合格者须及时补考,成绩还要录入党员干部档案。同样规格的闭卷考试,还将在近期覆盖娄底全体党员。“以考促学,以学促干,以此来检验我们前段时间学习成果,推动下一步学得更扎实。”带头参加考试的娄底市委书记李荐国说。

2017年渐行渐远,我们已然站在2018年的边上。从2017年4月21日起,21世纪经济报道启动“一带一路”大型跨境采访活动“丝路新征程——唤醒繁荣通途”,我们的记者奔赴20个沿线国家和地区,实地走访了中国企业在当地布局的港口、经贸合作区以及基建与交通枢纽……。在2018年的第一天,我们的记者将带你探访“彩虹之国”南非。这一天,也是中南建交20周年的纪念日。中国已经连续8年成为南非最大的贸易伙伴,而南非也连续7年成为中国在非洲的第一大贸易伙伴。如今,海信、北汽、中车等一大批中国企业在南非落地生根,南非的花卉、水果、红酒也远销中国。2018年,中非合作论坛下一届会议将在中国举办,第十届金砖国家峰会将在南非举办。尽管经济阴云笼罩南非,“一带一路”倡议将助力中南经贸合作迎来新机遇。

学得好不如做得好。

难怪新婚夜都要抄党章哦,原来是要闭卷考试了。

公布一下及格率。

他指出,国际旅游市场的竞争非常激烈,尤其是中国市场被多个国家虎视眈眈。

3月1日,在法国巴黎时装周上,模特展示Rick Owens品牌2018/19秋冬成衣新品。

国务院新闻办公室21日举行国务院政策例行吹风会,国家工商总局副局长刘玉亭介绍了持续深化商事制度改革有关政策情况,并作出了上述表态。

七月份瓜帅接受采访时也表示:“很不幸转会市场要在8月31日才关闭,我认为这是欧足联的巨大错误,我希望赛季开始时转会市场就已经关闭了。”

多干实事,少走过场。

敢让老百姓当考官不?

 


分享至: