“公交优先,绿色出行”市北巴士参加绿色出行宣传月启动仪式

  发布日期:  2019-10-23 12:20:07    

半岛记者刘孙欣桂东

“公共交通优先,绿色出行”。9月16日,由青岛交通局、青岛公安局、青岛总工会等组织的2019青岛绿色旅游推广月启动仪式和第三届绿色旅游挑战赛在太平角公园举行。市北巴士(Shibei Bus)作为联合组织者,出席了此次活动,并为绿色公交出行的推广做出了贡献。

在启动仪式上,主办方向岛城全体市民发布了绿色出行倡议:呼吁广大公众以主人身份积极参与2019年绿色出行推广月,成为绿色出行的实践者、志愿者和宣传者,少开或不开私家车,乘坐公共交通出行,让绿色出行成为我们的共同选择,共同为更便捷的出行、更顺畅的交通、更好的环保和更绿色的家园而努力。

在绿色旅游推广月,“绿色旅游推广月”的主题将张贴在市北巴士319、322、378号主题巴士上。相关工作人员还将登上车厢,向乘客宣传绿色旅游的好处,呼吁人们停止驾驶私家车,选择公共交通工具。