家长择校都问什么问题?

  发布日期:  2019-10-28 18:05:16    

问题1:实验国际的优势是什么?

答:国际实验研究系的最大优势是学校非常重视标准化考试,并且有合理的考试计划。因此,实验学生托福、sat分数很高,这有利于美国大学向第四中学国际部申请。该系的特点是促进通识教育,注重艺术和科学的均衡发展,阅读大量书籍,受到美国大学的欢迎。

问:高中二年级或三年级有没有去美国学习的国际项目?

海淀外国语学院的学生高中一年级在中国学习,高中二年级在美国学习一年。然后他们回到北京师范大学参加塞纳尔项目(这是一个针对贫困学生的项目,而不是针对优秀学生的pga项目)。他们高中二年级在中国学习,高中三年级去美国。

问题3:公立学校国际班的教育水平是否更好?除了公立学校,请推荐一些好的国际高中。此外,国际学校在数学、物理和化学方面会稍弱吗?

北京公立学校的国际班总体上比私立国际学校好。私立学校,如勒丁澄石清海淀外国语学院等。可以注意到。

问题4:国际公立学校系是否有跨地区限制?

答:在国际公共部门参加考试没有限制。北京的国际公开课可以跨地区。例如,如果孩子在早晨的阳光下,他可以毫无问题地去海淀的学校报到。私立国际高中没有任何限制。整个城市都可以招生。

北京的私立国际学校想要ssat结果吗?

北京有两所私立国际学校。乐成和石鼎明确要求ssat结果。他们将在未来的官方渠道向家长通报最新入学要求的任何变化。

问题6:顶级高中国际班需要达到什么样的英语水平?你的词汇是什么?

目前,国际实验系的英语加试是高考,词汇量约为3500。全国人大第四中学附属第十一学校国际部英语加试测试托福问题,理论上要求约8000个词汇。然而,当学校提出问题时,问题的难度就会降低。一般来说,词汇量超过4000的学生基本上可以在考试中取得好成绩。

问题7:国际学校可以从高中转到其他学校吗?

答:大多数公立和私立国际高中或国际班接受一些学校不接受的学生,如石鼎和新蔡颖。应该注意的是,海淀国际学校的毕业班不接受被录取的学生,但是其他年级可以

问题8:需要申请国际公共部门和其他国际校园录取的学生是否提交老师的推荐信?

答:申请国际公共部,目前没有学校需要学生提供推荐信。需要提供推荐信的学校主要是私立学校,尤其是好学校,如勒丁成·谢哈罗学校。当他们申请时,他们可能需要原学校的教师提供推荐信,因为他们的注册过程与美国相似。

问:公立国际学校和私立国际高中是否有自己的深造指导机构?如果你去一所国际高中,你还需要找一所海外学校吗?

答:并不是所有的国际公共系和国际高中都有自己的深造指导机构。有自己指导中心的学校主要是附属于北京大学的道尔顿,首都师范大学有自己的指导。其他学校不应该有自己的指导。因此,总的来说,仍然有必要为国际高中寻找海外学习机构。

问题10:私立高中分层教学好不好?

答:家长提到的分层教学有点像我们所说的因材施教。对于不同年级的学生,他们已经学会了有针对性的教学内容,这应该有利于孩子的吸收效果。它还包括一些将采用课堂教学的国际学校。学校老师也会说这种教学类似于他们去美国大学后的教学环境。孩子们上了美国大学后能很快适应这样的教学环境。

问题11:没有高中考试成绩,我能直接用初中成绩申请一所著名的国际高中吗?

我应该吗?一所好的国际高中必须有高中入学考试成绩,尤其是大多数国际高中不提供ib课程。你需要事先咨询一下你想申请的国际高中是否可以。

问题12:哪些学校提前增加了考试?你需要准备你的简历吗?

答:除了人大附中,所有其他国际班在中考前都要有简历,包括具体的申请表。家长可以去学校的官方网站看看他们需要准备什么,但一般来说他们不需要简历,因为有些表格会在网上填写,也可以在网上打印出来。

问题13:在公立学校开学期间,是否会有提前招生的考试?

除了人大附中,其他学校在高考前也会有额外的考试。高中入学考试后还有一个常规的额外考试。在开放日,一些学校通常会为学生安排额外的考试,家长也会参加讲座。如果有特殊资格参加额外的考试,家长将帮助孩子先在学校的官方网站上填写表格,并通知每个人参加学校的额外考试。

问题14:在担心没有进入你想去的公立学校的国际部之后,降级到其他公立学校的国际部还是选择私立高中更好?

答:这可以与国际公立学校和私立国际学校相比较。总的来说,我们仍然推荐国际公立学校系。首先,私立国际学校更贵。第二,私立学校,除了像丁施乐程世清这样对招生要求更严格的私立学校外,家辉王宓这样的其他学校在21世纪没有这么好的学生。因此,学生进入学校后可能没有这么好的学习氛围。如果找到一所分数相匹配的公立学校并不坏,那么推荐国际公立学校部。

问题15:出国参加pga班和澳大利亚班的三年制高中之一好吗?

北京师范大学附属pga不需要出国。它可以在中国直接研究三年。此外,纳赛尔和其他需要出国一年的学校也可以参加act考试。我们对出国一年的学校没有这个建议,因为学生们总体上没有多少高中时间。他只有一年半的时间准备标准化考试。如果他在高三的前半年没有进入这个州,他只有一年半的时间,所以时间很紧。如果你再出国一年,不管你是在高中二年级,还是在高中一年级,还是在高中最后一年出国,都会有一些影响,所以我们仍然建议,如果你能上三年高中,那是国内最好的。

你想更多地了解国际学校吗?2019年万维网冬季精品国际择校展览帮助您一站式解决择校问题。

关于:2019年万维网冬季精品国际学校评选展

地点:金茂北京威斯汀酒店

注册方法:①添加辅助微信号zgn365com提交注册信息,进入国际学校家长群

(2)拨打或同步微信18210059007进行注册咨询