大叔和妻子旅游时突发心脏病去世,朋友:他身体健壮,怎么会?

  发布日期:  2019-11-06 07:44:40    

最近,澳大利亚三个孩子的父亲在巴厘岛冲浪时死于心脏病。

印度尼西亚媒体10月11日报道称,周四悲剧事件发生前,澳大利亚黄金海岸的史蒂夫·史密斯(Steve smithers)一直在访问印度尼西亚。

根据《黄金海岸公报》上的另一篇报道,朋友们听到这个消息后非常震惊。每个人都说史密斯夫妇身体健康,但不明白这是怎么发生的。

他的朋友罗德·兰伯特说:我还不知道发生了什么。他是一个又高又壮的年轻人。他又高又壮。他在拳击和冲浪方面一直状态良好。我认识史蒂夫很多年了。他是个好人,没有坏心。

史蒂夫·史密斯出人意料地去世了,留下了他心爱的妻子和三个孩子。死前,他在黄金海岸开了一家卡车经销店,过着“半退休”的生活。

他妻子社交媒体上的个人资料照片显示,两人在享受一天的外出时光时,对着相机灿烂地微笑着。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。